Салат с авокадо и муссом из копченого лосося авокадо, шпинат, томаты, сливочный мусс из копченного лосося,
песто, зелёный горох, семена льна, лук фри, кунжутная заправка
1/215
850р.
Картофельный салат с копченым лососем и яйцом пашот лосось х/к, яйцо пашот, отварной картофель черри, огурец, зелёный горох, сельдерей, красный лук, каперсы, ореховая посыпка
1/300
790 р.
Салат с кальмаром Жареный кальмар, пекинская капуста, салат «Романо» в соусе-микс (японский майонез, ким чи, кунжутное масло и сладкий чили) подаётся c отварным перепелиным яйцом, мини-шпинатом, рукколой в бальзамическом дрессинге)
1/190
750 р.
Зеленый салат с авокадо и огурцами
1/165
650 р.
Слоеный салат из овощей с копченой курицей (отварной картофель, запечённая морковь и свекла, вареное куриное яйцо, копченая курица, жареный лук, майонез, грецкий орех, гранат, зелень)
1/260
560 р.
Салат «Оливье» с колбасой
1/280
750 р.
Овощной салат с пряными травами помидоры, огурцы, красный лук, кинза, укроп, петрушка, оливковое масло
1/235
480 р.
Салат «Нисуаз» (Микс-салат с овощами, теплым тунцом и соусом «Нисуаз» и соей)
1/300
1250 р.
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (листья «Романо» и «Айсберг», заправленные классическим соусом «Цезарь», с помидорами и тигровыми креветками)
1/215
890 р.
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (листья «Романо» и «Айсберг» заправленные классическим соусом «Цезарь»,с помидорами и филе куриной грудки)
1/255
680 р.
Теплый салат «Бангкок» пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты,
луковыми чипсами, кунжутом, острым перцем и пикантной заправкой
1/235
980 р.
Холодные закуски / Cold appetizers
Брускетта томат и моцарелла в песто
1/35
190 р.
Брускетта парма и сырный мусс
1/35
210 р.
Брускетта слабосоленый лосось и гуакамоле
1/35
210 р.
Идеальный паштет из куриной печени с гренками и мёдом
1/195
510 р.
Печеный перец с говядиной (сладкий перец, говяжья вырезка, мусс из феты, стебель сельдерея, ароматное масло с чесноком и зеленью, зелень, сухари)
Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, салями, рулет из индейки, сливочный хрен и соус из свежих томатов, горчица)
395/80
1500 р.
Горячие закуски / Hot appetizers
Фаршированный фетой и шпинатом перец с хумусом из батата
1/200
490 р.
Бургер «Бруклин» теплая булочка, котлета из говядины, свежий огурец и помидор, соленый огурец, красный лук, сыр «Чеддер», подается с салатом «Коул Слоу»
1/380
710 р.
Ассорти снеков к пиву (картофельные шарики, куриные крылья BBQ, сибас в кляре, креветки мариньер; подается с томатным соусом, барбекю и карри)
1/715
1800 р.
Супы / Soups
Тыквенный крем-суп с карри
1/300
450 р.
Суп с лапшой удон и копченой курицей (лапша удон, копченая курица, грибы шиитаке, бобы эдамаме, зеленый лук, вареное куриное яйцо, соевый соус, красный лук, кунжут)
1/400
600 р.
Крем-капучино из белых грибов
1/365
750 р.
Суп средиземноморский Лосось, мидии, кальмар, креветки с томатами и базиликом
1/400
950 р.
Борщ с говядиной и сметаной
1/300
430 р.
Паста / Pasta
Фузилли «Прато Верди» с креветками в шпинатном соусе
1/345
850 р.
Феттучине «Карбонара»
1/345
630 р.
Гречневая лапша с овощами, кинзой и острым перцем
1/335
560 р.
Пенне «Арабьята» (паста «Пенне», сыр «Пармезан», чеснок, базилик, лук шалот и томатный соус)
1/440
580 р.
«Гамберони» (спагетти, креветки, сыр «Маскорпоне», мускатный орех, лук шалот, чеснок и томатный соус)
1/390
950 р.
Горячие блюда (Рыба) / Main Dishes (Fish)
Стейк из лосося подается с жареным шпинатом и брокколи
1/285
1350 р.
Палтус с пюре из красного перца и авокадо
1/300
1250 р.
Котлеты из судака со спаржей и соусом из авокадо
160/80
950 р.
Жареная дорадо по-китайски в кисло-сладком соусе
220/70/15
1100 р.
Дорадо на гриле и соусом «Песто» из рукколы
1/290
1200 р.
Горячие блюда (Мясо) / Main Dishes (Meat)
Бефстроганов с картофельным пюре
1/370
850 р.
Жареная перепёлка в аджике с цветной капустой и сметанно-чесночным соусом
1/300
1100 р.
Томленая лопатка ягненка с гранатовым соусом (порция на две персоны)
570/100
5072 р.
Цыпленок на гриле с томатным соусом
300/50
880 р.
Говяжьи щечки в соусе из красного вина с картофельным пюре, вешенками и курагой
1/390
1250 р.
Стейк «Рибай» c соусом «Пеперкорн»
260/50/5
3800 р.
Гарнир / Side dishes
Овощи «Карри» с рисом и перцем чили
1/260
490 р.
Овощи гриль
1/220
450 p.
Рис «Басмати»
1/150
250 р.
Картофельное пюре
1/210
250 р.
Жареный картофель
1/250
310 р.
Выпечка / Pasty
Хлебная корзина (мини багет с чесноком, мини чиабатта, булочка 8 злаков, 2 сырных булочки, масло с вялеными томатами)
410 р.
Булочки в ассортименте
1 шт.
30 р.
Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина» набережная Тараса Шевченко ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького» ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.