Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом



Royal класс
Яхта МОНТАНА

Специально для любителей живой музыки, расслабленной атмосферы и авторской кухни – яхта «Монтана» представляет рейсы Royal класса! По будням и по выходным дням от причала «Гостиница «Украина» яхта «Монтана» отправляется в круиз по Москве-реке, а ее пассажиры, возлежа на диванах, из столичной суеты переносятся в мир неспешного наслаждения жизнью. Теперь достаточно взять билет на рейс яхты «Монтана», чтобы ощутить всю прелесть и романтику путешествия по Москве-реке, наслаждаясь видами исторического центра Москвы. На рейсах Royal класса яхты «Монтана»:

  • Городская кухня с авторским почерком
  • Комфортабельные диванные группы в основном салоне
  • Профессиональные свет и звук, сцена
  • Атмосферные Ди-джей сеты на вечерних рейсах с воскресенья по среду
  • На вечерних рейсах с четверга по субботу – живая музыка!
  • По выходным на дневных рейсах «Монтаны» с детьми работают аниматоры

Внимание! На рейсах яхты «Монтана» подарочные сертификаты Флотилии «Рэдиссон Ройал» без пометки Royal класс, а также любые купоны, не действуют.
С точным расписанием рейсов можно ознакомиться в разделе «Расписание»

Посадка на борт начинается за 30 минут до отправления рейса.




Кухня
Шеф-повар сформировал авторское меню в Royal классе на яхте «Монтана», так полюбившееся гостям и уже получившее название у профессионалов ресторанного бизнеса "дендизм". Особое внимание стоит обратить на их оригинальную подачу. Попробуйте азиатский салат с баклажаном и томатами, пельмени из сибирской рыбы нельмы, Борщ в чумичке с говяжьей грудинкой.
Детские круизы
Хороший повод отправиться в речное путешествие в Royal класса на яхте «Монтана» всей семьей - в субботу и воскресенье на дневных рейсах работают профессиональные аниматоры. На борту яхты проходят детские праздники с увлекательной, интерактивной программой и подвижными играми.
Живая музыка
На вечерних рейсах с четверга по субботу – живая музыка! Наслаждаясь речной прогулкой под всеми известные мелодии и хиты, танцуя и веселясь в переливающихся огнях вечерней Москвы. А с понедельника по среду в вечернее время Вас ждут атмосферные Ди-джей сеты.




После оплаты билета на сайте Вам на электронную почту придёт подтверждение платежа и билет в формате ".pdf", открывающийся с помощью программы Acrobat Reader.

Проход на борт яхты осуществляется после предъявления билета в распечатанном виде или на мониторе электронного носителя.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами и условиями на предоставляемые услуги



Почему не приходит билет на электронную почту?

Причин может быть несколько. Самые распространенные  - сбой почтового сервера, настройки антиспама в корпоративной почте или же неправильно указанный почтовый адрес в графе e-mail. Что делать если мне на почту не пришел электронный билет.

Для этого вам следует связаться с техническими специалистами по телефону: +7 (495) 228-55-55, озвучить, что вам не пришел билет, сказать последние 4 цифры Вашей карты, либо назвать номер платежа и приблизительную дату и время покупки.

Если у вас нет возможности позвонить, Вы можете написать нам на почту
river-boxoffice@radisson-cruise.ru, оставив ту же информацию.

Уважаемый гость!
Вы можете оплатить свой заказ онлайнс помощью предложенных методов оплатчерез платежный сервис компании Uniteller.После подтверждения заказаВы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данныедля оплаты заказа. После успешной оплатына указаннуюв форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чекс информациейо заказеи данными по произведенной оплате.

Гарантии безопасности
Безопасность процессинга Unitellerподтверждена сертификатомстандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCIDSS. Надежность сервиса обеспечиваетсяинтеллектуальной системоймониторинга мошеннических операций, а такжеприменением 3DSecure-современной технологиейбезопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Unitellerпроисходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляетсяпо закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности.

Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам!
Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашукарту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникливопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессинговогоцентра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 88001001960.

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента.

При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard - Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Transport Layer Security (TLS), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.

В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.

При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж.

Внимание!
В связи с изменением судоходных условий (сезонные колебания уровня воды, толщины ледяного покрова и скорости течения) продолжительность круиза и маршрут могут быть изменены.

В целях обеспечения безопасности пассажиров продажа билетов может быть временно приостановлена при плохих погодных условиях или штормовом предупреждении.

Получить дополнительную
информацию можно по телефону:
+7 (495) 228-55-55 с 9.00 до 21.00 час. ежедневно.

ООО «Флотилия»
ИНН: 7726328877
ОГРН: 1037726017020

тел.:+7 (495) 228-55-55

Принимаются к оплате





Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.