Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




Свадьба на яхте - сказка наяву!

Если для Вашей cвадьбы вы ищете место неземное и прекрасное – как ваша любовь, то яхты Флотилии «Рэдиссон Ройал» идеально вам подойдут!

 

Эти белоснежные яхты с панорамным остеклением и климат-контролем превосходно оснащены и легко преодолевают лёд. Элегантные очертания корпуса, дизайн салона и живописные виды сверкающей праздничными огнями заснеженной Москвы за окном, – Вашу свадебную фотосъемку можно будет с успехом представлять на международных биеннале.

 

Выбор места проведения торжества – дело не менее ответственное, чем выбор спутника жизни. И здесь лучше довериться профессионалам.

 

Например, банкетной службе Флотилии «Рэдиссон Ройал». Остановив свой выбор на одной из белоснежных яхт, в дополнение к элегантному и великолепно оснащённому залу для Вашей свадьбы, живописным видам за панорамными окнами или с открытой верхней палубы, в своё распоряжение Вы получите многоопытную команду, испытанную самыми статусными и ответственными мероприятиями, проведенными на высшем уровне.

 

Специальное предложение:

при аренде яхты на любое количество гостей - в подарок ночь в легендарной гостинице Radisson Collection Hotel, Moscow с возможностью организации фотосессии в интерьерах!

 

 

И еще: яхты Флотилии «Рэдиссон Ройал» легко преодолевают лёд - зимой праздники так же возможны!

Добро пожаловать на борт!

 

Информация по телефону +7(495) 228-55-55; заявки отправляйте на info@radisson-cruise.ru





Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.