Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




Афиша театральных круизов

Флотилия «Рэдиссон Ройал» продолжает традицию уникальных театральных круизов, в которых гости наслаждаются произведениями классиков в исполнении профессиональных актеров, дегустируют блюда разных эпох (в зависимости от спектакля) и, конечно же, вдохновляются видами вечерней Москвы.


Мы очень рады, что наша концепция театра на воде вызывает восхищение публики! И теперь круизов со спектаклями на борту станет больше!

Для любителей культурного досуга Флотилия "Рэдиссон Ройал" продолжает традицию уникальных театральных круизов. В нашем "театре на воде" вы насладитесь произведениями классиков висполнении профессиональных актеров, попробуете блюда разных эпох (в зависимости от спектакля) и вдохновитесь видами вечерней столицы с борта белоснежной яхты. 

Расписание театральных круизов:
 

«Ужин с Классиком. А. П. Чехов». Искрометная комедия на основе 22-х произведений классика, слитых в единую историю, любимые блюда автора и живая музыка. Это отличная возможность открыть классика заново. Подробнее.  
 

 
«Лжец» К. Гольдони. Комедия итальянского классика перенесет вас в Венецию с ее карнавалами, буйством красок, интригами и настоящей страстью. Подробнее.

 

   

Загадочная женщина»: приглашаем вас стать частью элитного английского общества. Газеты, сигары, светские разговоры в лондонской гостиной – за всем этим скрывается история, полная тайн и интриг. История, которая разрушит спокойное течение жизни. Подробнее. 

   
Мюзикл «Колье княжны Тюфякиной» погрузит вас в пёструю эпоху 20-х гг. прошлого века, где вы будете свидетелями захвата яхты, примете участие в кастинге театральной труппы, а также окажете помощь в поисках украденных фамильных бриллиантов князей Тюфякиных-Оболонских. Подробнее.
   
Антракт театральных круизов придется на середину рейса, чтобы вы смогли насладиться видами исторического центра Москвы и сделать живописные фотографии. Сочетание элементов роскоши — столичные пейзажи, белоснежная яхта, спектакль, аутентичное меню — покоряет сердца и навсегда остается в памяти.



Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.