Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




ФЛОТИЛИЯ «РЭДИССОН РОЙАЛ» ПОЛУЧИЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗНАК SAFE TRAVELS DISCOVER MOSCOW

Флотилия — одна из первых организаций, получивших знак отличия Safe Travels, что официально подтверждает безопасность прогулок на яхтах «Рэдиссон Ройал» по Москве-реке.

 

Флотилия «Рэдиссон Ройал» стала одной из первых компаний, присоединившихся к проекту Safe Travels Всемирного совета по туризму и путешествиям (World Travel & Tourism Council). Это удалось благодаря соблюдению всех санитарных норм и рекомендаций профильных органов. На яхтах соблюдается социальная дистанция, постоянно проводится дезинфекция, а также компания проводит мониторинг состояния здоровья сотрудников.

 

Safe Travels — это первая глобальная инициатива в области безопасности путешествий на фоне пандемии COVID-19. Москва присоединилась к проекту, и специальным знаком уже отмечены 39 туробъектов столицы.

 

Соблюдая все предписанные Всемирной организацией здравоохранения правила, яхты Флотилии продолжают ходить по Москве-реке ежедневно. Гостям доступны гастрономические круизы, потрясающие виды на исторический центр столицы, а также живая музыка в Ройал классе с четверга по субботу.

 

Всегда рады видеть вас на борту!

 

Справочно: Яхты Флотилии прошли все необходимые проверки, в том числе на соответствие рекомендациям по работе судов в условиях повышенной опасности распространения COVID-19. На борту будет соблюдаться социальная дистанция, а на причалах обязательно ношение масок, перчаток и использование антисептиков.





Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.