Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




Флотилия «Рэдиссон Ройал» покоряет Сингапур!

Москва представит свои главные туристские активы — возможности и объекты — на 12-й международной выставке ITB Asia в Сингапуре. Участником стенда Москвы станет и Флотилия «Рэдиссон Ройал» как одна из главных визитных карточек города. Номер стенда — L40.
 

Мероприятие пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября. Экспоненты со всего мира, ведущие трэвел-компании, а также проекты, находящиеся в стадии развития, встретятся с ведущими международными корпоративными покупателями индустрии MICE, отдыха и бизнес-туризма. Байеры, представители делового, индивидуального и группового туризма в течение трех дней будут обмениваться опытом и искать новые пути сотрудничества и привлечения туристов из Азии в главном конференц-пространстве Сингапура Sands Expo и Convention Centre, Marina Bay Sands.
 

Флотилия «Рэдиссон Ройал» — это 10 белоснежных яхт с ресторанным сервисом на борту, которые ежедневно совершают круизы по Москве-реке. Современное оснащение и ледовый класс позволяют не прекращать навигацию даже зимой. Гастрономические изыски интернациональной, городской и морской кухни в исполнении наших шеф-поваров, живые декорации исторического центра Москвы — главные достопримечательности с нового ракурса, а также специальные возможности для успешного проведения мероприятий — все эти факторы делают яхты Флотилии подходящим местом для деловых встреч. А в 2019 году Флотилия пополнилась «речными кабриолетами». Их преимущества – это яркая и привлекательная цветовая палитра, компактность и мобильность. А телескопически сдвигаемое остекление салона обеспечивает открытое пространство в теплое время года и комфорт закрытого салона в дождливую и пасмурную погоду.




Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.