Постное значит вкусное!
С 18 марта по 4 мая на всех рейсах флотилии можно вкусно и сытно пообедать или отужинать, не нарушая Великий Пост. Теплый овощной салат с грибами, томатный тартар, жареная картошечка с грибочками, спаржа аль-карточчо – эти и другие здоровые и полезные свежеприготовленные лакомства вы найдете в специальном постном меню или в основном меню от шеф-повара сеньора Лоренцо Страппато.
Кстати:
Соблюдать Великий Пост – значит исключить из употребления мясо, рыбу, яйца, молоко и принимать пищу не более одного раза в день. К употреблению разрешены растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соленья, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, сухари, кисели, каши на воде и т.д.. По субботам и воскресеньям, а также в дни религиозных праздников разрешается употреблять в пищу постное масло, иногда рыбу, вино и есть два раза в день.