Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




Обновленное летнее меню

Речные прогулки с Флотилией «Рэдиссон Ройал» — это возможность отдохнуть от суеты города и провести время с любимыми и близкими. Яхты Флотилии курсируют по Москве-реке 365 дней в году. На борту все организовано по высшему классу, чтобы гости наслаждались комфортом и расслабляющей атмосферой, пока яхта плавно скользит по реке мимо главных достопримечательностей столицы.

 

Флотилия «Рэдиссон Ройал» — это не просто прогулочные яхты, а целые рестораны с полноценным обслуживанием и авторской кухней. К началу летнего сезона Флотилия подготовила обновленное меню в салонах категории Основной зал и Ройал класс, и гости уже могут побаловать себя летними новинками.

 

В жаркий летний день отличной альтернативой горячим блюдам станут холодные супы, такие как гаспачо из свежих овощей и мякоти арбуза, а также оригинальные вариации всеми любимой окрошки. Для любителей «посытнее» есть каре ягненка с кус-кусом, стейк Рибай из дровяной печи. Основной акцент в обновленном меню был сделан на сезонные коктейли и лимонады. Они прекрасно освежат в жаркую погоду и поднимут настроение. Отправляйтесь в круизы с Флотилией «Рэдиссон Ройал», берите с собой детей, ведь для маленьких пассажиров у нас предусмотрено специальное детское меню.

 

Круизы Флотилии — это не только речная прогулка с возможностью попробовать изысканные блюда от шеф-повара, но и расслабляющая атмосфера. На вечерних рейсах яхты Ройал-класса «Монтана» по четвергам, пятницам и субботам отдельный шарм круизам добавляет живая музыка. Для любителей культурного досуга каждый месяц проходят театральные круизы с профессиональными актерами. Спектакли дополняются сет-меню с блюдами эпох произведений.

 

Маршруты яхт проходят через исторический центр Москвы. Во время прогулки с борта открываются захватывающие виды на главные достопримечательности столицы. Это отличная возможность познакомиться с городом и сделать потрясающие фотографии.

 

Круизы Флотилии «Рэдиссон Ройал» — это уникальное сочетание атмосферы спокойствия, комфорта, хорошей кухни и потрясающих видов. Здесь все продумано для того, чтобы гости приятно провели время и получили массу положительных впечатлений.

 





Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.