Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




ФЛОТИЛИЯ «РЭДИССОН РОЙАЛ» ЗАПУСКАЕТ НОВЫЙ ФОРМАТ БРАКОСОЧЕТАНИЯ НА БОРТУ РЕЧНОГО КАБРИОЛЕТА

Самое долгожданное событие в жизни молодоженов теперь можно провести в кругу родных и близких в новом формате – на борту речного трамвайчика Флотилии «Рэдиссон Ройал». Яркая палитра судов «цветочной» Флотилии будет выделять их в потоке речного трафика, а телескопическая сдвигаемая крыша создаст ощущение прогулки на кабриолете и защитит в случае дождя. Церемонии регистрации будут осуществляться с 10:00 до 21:00. Первая церемония на речном трамвайчике состоится уже 30 апреля.
 

В речной круиз свадебные кабриолеты отправляются от причала «Гостиница «Украина», а далее держат курс вдоль Пресненской набережной по направлению к деловому центру «Москва-Сити» и обратно. Церемония на борту будет включать в себя все традиционные ритуалы: ведущий произнесет поздравительную речь, молодожены обменяются кольцами, поставят подписи и получат свидетельство о заключении брака.

Столичные ЗАГСы уже ждут первых счастливчиков. Подать заявление о заключении брака можно, обратившись лично во Дворцы бракосочетания, а также в Вернадском, Кутузовском и Шипиловском отделах ЗАГС. Предварительно необходимо связаться с организационным комитетом по телефонам + 7(985) 805-20-30, +7 (916) 584-46-90. Госпошлина остается прежней – 350 рублей.
 

Позвольте себе отказаться от устойчивых стереотипов в пользу регистрации брака на борту «речного кабриолета» посреди Москвы-реки вместе с Флотилией «Рэдиссон Ройал»! Неспешное течение Москвы-реки, яркий речной трамвайчик, самые близкие и родные люди сделают самый важный момент в жизни по-настоящему незабываемым.





Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.