Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




Солнце, воздух и вода: 5 причин посетить Флотилию «Рэдиссон Ройал» этим летом

Жаркое лето с некоторыми ограничениями — совсем не помеха веселью и радости! Что нужно для получения положительных эмоций? Солнце, воздух и вода! Восполнить ресурс можно, не уезжая из столицы. Например, воспользовавшись услугами Флотилии «Рэдиссон Ройал». 

 

Открытая палуба

 

На каждой яхте с ресторанным обслуживанием есть открытые палубы — отличная альтернатива летним верандам в центре города. Сменяющиеся живые декорации столицы, легкий ветер и тент, который защищает от палящего солнца — то, что стоит попробовать! 

 

Яркие речные трамвайчики

 

Речные кабриолеты Флотилии, оснащенны телескопически сдвигаемой крышей и вендинговыми аппаратами. Яркий экстерьер поднимет настроение, а аудиогиды расскажут об истории зданий, которые гости видят во время прогулки. 

 

Вкусный ужин

 

На белоснежных яхтах Флотилии расположены полноценные рестораны с авторским меню и обширной барной картой. Шеф-повар Сергей Маслов следит за актуальностью и качеством блюд. А дополнением к изысканному ужину станут виды, которые открываются из панорамных окон!

 

Безопасность во всем

 

Флотилия «Рэдиссон Ройал» не только соблюдает все предписания властей, но и одной из первых в Москве получила международный специальный знак Safe Travels. Он подтверждает соответствие всех санитарных норм и рекомендаций, поэтому за здоровую атмосферу можно не переживать!

 

Новый уровень

 

Согласитесь, прогулки по Москве-реке — это хорошая традиция. Но с Флотилией «Рэдиссон Ройал» можно почувствовать новое прочтение. Красивые интерьеры, гастрономические изыски, фото-поинты — отдых для настоящих гурманов. 

 

Ждем вас на борту! 





Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.