Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРУИЗОВ ПО МОСКВЕ-РЕКЕ С ФЛОТИЛИЕЙ «РЭДИССОН РОЙАЛ»

С началом апреля количество рейсов белоснежных яхт Флотилии «Рэдиссон Ройал» увеличится в 1,5 раза. 

 

С приближением сезона летней навигации Флотилия увеличивает ежедневное количество рейсов, чтобы у каждого жителя и гостя Москвы была возможность насладиться речным круизом! Первый рейс будет в 12.00, а последний — в 21.00. По будням белоснежные яхты Флотилии будут совершать по 10 рейсов ежедневно от двух причалов, а в выходные дни количество круизов, доступных гостям, увеличится до 15. В связи с переходом на «летний режим» меняются и цены на речные прогулки. 

 

Так, взрослый билет в Основной зал и на яхту Erwin.Река будет стоить 1100 рублей в будние дни на дневные рейсы (до 17.00) и 1300 рублей на вечерние рейсы и в выходные дни. Для детей старше 5 лет стоимость будет соответственно 850 и 950 рублей. 

 

На яхты Ройал класса гости попадут, заплатив 1500 рублей за взрослого или 1100 за ребёнка. А устроить путешествие в Первом классе получится за 2400 рублей с человека (дети до 1 года — бесплатно). 

 

Круизы с Флотилией «Рэдиссон Ройал» — это круглогодичная возможность необычного времяпрепровождения в кругу друзей и близких. А еще речные прогулки точно понравятся гостям столицы, ведь это идеальный рецепт знакомства с городом! На борту каждой яхты расположены полноценные рестораны с авторской кухней, а панорамные окна открывают отличный обзор на исторический центр Москвы.  

 

Ждем вас на борту! 

 

Справочно: Яхты Флотилии прошли все необходимые проверки, в том числе на соответствие рекомендациям по работе судов в условиях повышенной опасности распространения COVID-19. На борту будет соблюдаться социальная дистанция, а на причалах обязательно ношение масок, перчаток и использование антисептиков.





Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.