Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




Девичник на борту белоснежной яхты

Главный ритуал для девушки перед свадьбой — девичник. В России эта традиция практически всегда соблюдается невестами. Необязательно уезжать далеко, чтобы устроить торжество и получить новые эмоции. Устройте девичник в самом центре Москвы, на реке. 

 

Флотилия «Рэдиссон Ройал» — это 10 яхт ледового класса, которые совершают круизы 365 дней в году. А это значит, что ваш праздник в кругу самых близких станет незабываемым вне зависимости от погодных условий. Хруст льда под мощным килем и хлопья снега за панорамными окнами придадут вечеру особую атмосферу. 

 

Рестораны на борту оснащены всем необходимым, чтобы удивить вас и подружек гастрономическими изысками. А ещё, благодаря мультимедийному оборудованию, вы сможете устроить сюрприз и вспомнить лучшие совместные моменты, запечатленные на фотографиях и видео. 

 

В салоне Первого класса ваш вечер будет максимально комфортабельным и уютным, а персонал Флотилии заботливо подготовит все необходимое. 

 

Кстати, на борту точно получится сделать красивые фотографии, ведь окна открывают потрясающий вид на главные достопримечательности исторического центра столицы. 

 

Хотите устроить девичник вашей мечты? Белоснежные яхты Флотилии — идеальный вариант для вашего праздника! 





Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.