Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




Праздничный стол от шеф-повара Флотилии Сергея Маслова

Готовим изысканные блюда вместе!

 

Шеф-повар Флотилии Сергей Маслов делится тремя рецептами блюд для праздничного стола. Все они напоминают о разных странах и путешествиях, которых нам так не хватает. С такими блюдами ваш стол будет вкусным, разнообразным и красивым!  

 

В меню на праздники: 

 

- Утка конфи с пюре из сельдерея и ягодным соусом, хурмой и апельсином;

- Лосось с соусом карри и патиссоном;

-Салат с лососем, рукколой и азиатским соусом.

 

Все три блюда просты в приготовлении и понравятся близким и гостям. Ознакомиться с рецептами можно по ссылке: https://youtu.be/KlNiSZyx2ig

 

И как всегда приглашаем вас встречать праздники вместе на белоснежных яхтах Флотилии «Рэдиссон Ройал». Это подарит вам новые эмоции, улучшит настроение и даст возможность провести время в кругу близких людей.  

 

Для гостей столицы особенное предложение — на борту доступны аудиогиды на нескольких языках, поэтому круиз будет ещё и познавательным. А из панорамных окон откроются виды на главные достопримечательности исторического центра Москвы. 

 

С четверга по субботу на вечерних рейсах в Ройал классе играет живая музыка — это еще один повод собраться компанией и отметить наступление Нового года. Попробуйте блюда из нового Рождественского меню, насладитесь видами и загадайте заветные желания.







Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.