Готовим изысканные блюда вместе!
Шеф-повар Флотилии Сергей Маслов делится тремя рецептами блюд для праздничного стола. Все они напоминают о разных странах и путешествиях, которых нам так не хватает. С такими блюдами ваш стол будет вкусным, разнообразным и красивым!
В меню на праздники:
- Утка конфи с пюре из сельдерея и ягодным соусом, хурмой и апельсином;
- Лосось с соусом карри и патиссоном;
-Салат с лососем, рукколой и азиатским соусом.
Все три блюда просты в приготовлении и понравятся близким и гостям. Ознакомиться с рецептами можно по ссылке: https://youtu.be/KlNiSZyx2ig
И как всегда приглашаем вас встречать праздники вместе на белоснежных яхтах Флотилии «Рэдиссон Ройал». Это подарит вам новые эмоции, улучшит настроение и даст возможность провести время в кругу близких людей.
Для гостей столицы особенное предложение — на борту доступны аудиогиды на нескольких языках, поэтому круиз будет ещё и познавательным. А из панорамных окон откроются виды на главные достопримечательности исторического центра Москвы.
С четверга по субботу на вечерних рейсах в Ройал классе играет живая музыка — это еще один повод собраться компанией и отметить наступление Нового года. Попробуйте блюда из нового Рождественского меню, насладитесь видами и загадайте заветные желания.