Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




Постное меню от шеф-поваров Флотилии: гармония традиций и вкуса

Постная кухня уже давно стала полноценным направлением в кулинарном искусстве. В этом году период Великого поста с 2 марта по 18 апреля шеф-повара Флотилии «Рэдиссон Ройал» подготовили для своих гостей новое постное меню, которое нисколько не уступает блюдам традиционной кухни.
 

Постные салаты, супы и горячие блюда на рейсах Флотилии — это насыщенный вкус, оригинальное сочетание растительных ингредиентов и интересная подача. Приятный бонус и для тех, кто придерживается вегетарианства. Обед или ужин на борту панорамной яхты, которая почти бесшумно идет по Москве-реке, открывая ослепительный вид на центр столицы, позволит окунуться в атмосферу умиротворения и гармонии.
 

В меню Основного зала появятся крем-суп из брокколи, запеченный баклажан с томатным соусом, спринг-ролл с картофелем, десерт «Шокотайм» и другие блюда, а на «Монтане» — яхте Ройал-класса — вы сможете попробовать салат с киноа и рукколой, феттучине со шпинатом и белыми грибами,  разные виды вареников или суп «Минестроне».
 

Круизы на яхтах Флотилии «Рэдиссон Ройал» — это возможность на время сбежать от московской суеты, повиноваться течению реки, сосредоточиться на своих мыслях и открыть для себя новую палитру вкусовых ощущений.
 

Стоимость билета на рейс согласно выбранной категории салона яхты.

Продолжительность рейса 2,5 часа.

Отправление согласно расписанию от причалов «Гостиница «Украина», «Парк Горького».





Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.