Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




Деловой обед? Конечно, яхты Флотилии!

Флотилия «Рэдиссон Ройал» участвует премии Business Traveller Awards в номинации «Лучшее место для проведения переговоров в формате делового обеда».
 

Проголосовать за нас можно по ссылке: https://awards.businesstraveller.com.ru/arsenal/4638/.
Голосование продлится до 31 декабря включительно.


Для этого нужно авторизоваться (ввести свой e-mail или использовать социальные сети). Всего два клика — а сколько пользы!


Как вы знаете, яхты Флотилии «Рэдиссон Ройал» подходят не только для экскурсионных прогулок и красивых вечеров в кругу близких людей, но и для деловых переговоров. Бесшумные всепогодные панорамные судна ходят по Москве-реке круглый год. К тому же, они оснащены мультимедийным оборудованием и профессиональным светом и звуком. За 2,5 часа речного круиза точно получится убедить партнера участвовать в сделке, а ресторан на борту и чуткий персонал добавят приятных воспоминаний от рабочей встречи.


Авторитетная награда Business Traveller Awards ежегодно присуждается за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма, а лауреатов выбирают читатели. Первая церемония вручения Премии Business Traveller Awards состоялась в 1988 году — именно таким образом редакция британского журнала Business Traveller решила отметить работу лучших авиаперевозчиков, отелей, аэропортов и сервисов по аренде автомобилей. В октябре 2019 года в Москве пройдёт церемония вручения премии Business Traveller Russia and CIS Awards 2019! Среди номинантов премии представлены как известные международные бренды, так и региональные компании России, стран СНГ и Ближнего зарубежья. А лауреатами премии Business Traveller Russia and CIS Awards станут действительно лучшие из лучших!
 

Добро пожаловать на борт!




Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.