Круизы по Москве-реке
круглый год
Зимой и Летом




ФЛОТИЛИИ «РЭДИССОН РОЙАЛ» — 10 ЛЕТ!

Юбилей — наш, а подарки — вам.

В честь своего Дня рождения Флотилия подготовила специальные предложения по аренде на ноябрь: организация мероприятия на яхте обойдется желающим в 550 тысяч рублей, а на супер-яхте будет стоить 950 тысяч — аренда в подарок*.

Устройте красивый праздник или корпоратив на борту всепогодной панорамной яхты с баром, танцполом, современным мультимедийным оборудованием, авторской кухней и респектабельными интерьерами.  Гостям предлагается ресторанный сервис высочайшего класса и мультимедийные возможности, которыми располагают все судна: профессиональные свет и звук, плазменные экраны и наружная и внутренняя подсветка, создающая особенную атмосферу. 

Яхты «Рэдиссон» – оригинальная площадка для проведения мероприятий различного формата: от деловых встреч  и бизнес-завтраков до крупных презентаций, гала-вечеров, пресс-конференций и корпоративных событий.

Также наши яхты — единственные в Москве продолжают навигацию в холодное время года. А огни вечерней столицы, падающие снежинки за окном и потрясающие виды достопримечательностей центра Москвы — лучшие декорации к каждому круизу.

Добро пожаловать на борт! Мы рады разделить с Вами наш праздник!

*Акция действует с 1.11 по 30.11 2019 года. Дополнительную информацию по аренде уточняйте по  телефону +7 495 228-55-55




Флотилия «Рэдиссон
Ройал, Москва»
+7 495 228-55-55
info@radisson-cruise.ru
Причал «Гостиница «Украина»
набережная Тараса Шевченко
ст. м.: Киевская
Причал «Парк Горького»
ЦПКиО Им. М. Горького, Пушкинская наб.