Рус Eng
+7 (495) 228-55-55
+7 (915) 228-00-55
19 июля на спецрейсе Флотилии «Рэдиссон Ройал» будет жарко, как на экваторе
04.07.2017

Несмотря на пасмурное лето, 19 июля на спецрейсе Флотилии «Рэдиссон Ройал» будет жарко, как на экваторе. Белоснежная яхта отправится в зажигательный круиз по Москве-реке. Как всегда, гостей ждут развлекательная программа, живая музыка, мастер-классы и изысканное угощение от Флотилии – искрящееся шампанское в дуэте с красной икрой.

 

В среду 19 июля яхта Ройал-класса «Монтана» отправится в шикарный 3х-часовой круиз по Москве-реке. На этот раз тема спецрейса – «Экватор лета», и она выбрана не случайно: на борту яхты воцарится атмосфера жаркого лета. Приглашаем вас провести этот вечер ярко и в хорошей компании, наслаждаясь живой музыкой, изысканной кухней и видами исторического центра.

 

Программа рейса:

  • Музыканты кавер-группы Voodoo People исполнят любимые и знакомые всем композиции. Позвольте себе забыть о будничной суете и раствориться в музыке.
  • Профессионалы танцевальных клубов Galla Dance устроят незабываемое выступление.
  • Стильные косы от мастера по косоплетению добавят изюминку в ваш летний образ.
  • Специалисты тату-студии My Way Tattoo подчеркнут вашу индивидуальность неповторимыми узорами мехенди.
  • Опытный шаржист нарисует вашу улыбку и подарит шарж на долгую память о спецрейсе.
  • Бессменный ведущий спецрейсов Флотилии Сергей Паранюшкин не позволит скучать ни одному гостю.

Интерактивная программа начинается с момента отправления яхты и продолжается на протяжении всего 3х-часового спецрейса. Самые активные участники конкурсов получат ценные подарки от Флотилии и Партнёров рейса: сертификаты на прогулку по Москве-реке на двоих в салоне Royal класса от Флотилии «Рэдиссон»; сувениры от  лучшей пятизвездочной гостиницы Москвы «Рэдиссон Ройал»; подарки от бренда премиальной пептидной косметики EXCELLANCE Moscow; пригласительные билеты в московский Театр Мюзикла; сертификаты на услуги салона красоты «Sako»; подарки от салонов маникюра и педикюра «Пальчики»;  пригласительные билеты от Государственного исторического музея.  А главными призами этого спецрейса станут круиз по Москве-реке в салоне Первого класса на яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал» и сертификаты на ужин для двоих в новом ресторане русской кухни от Maison Dellos «Матрешка», а также другие «вкусные» подарки.

 

  • Дресс-код: Cocktail Attire - светский дресс-код для коктейльных вечеринок.
  • Внимание: на спецрейсе «Экватор лета» действует возрастное ограничение 18+.
  • Стоимость билета – 2,500 руб.

 

Флотилия «Рэдиссон Ройал» - круизные удовольствия 365 дней в году!