Рус Eng
+7 (495) 228-55-55
Гастрономические круизы с новым бренд-шефом на яхтах «Рэдиссон Ройал».
29.08.2016

С этого лета ресторанную службу Флотилии «Рэдиссон Ройал» возглавил лучший ученик известного французского повара Режиса Тригеля -  шеф-повара «Brasserie Мост», бренд-шефа бара «Стрелка» и известного ресторана «45-ая Параллель». Международный опыт Сергея, сформировался под влиянием гастрономических традиций разных стран мира - от Франции и России до Индии и Таиланда. Его профессиональный взгляд совпадает с  философией Флотилии: еда должна доставлять гастрономическое удовольствие.

 

Яхты флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» славятся не только великолепными маршрутами, когда с палубы видны все главные достопримечательности Москвы, но и превосходным ресторанным сервисом. В наступившем сезоне у нас трудится новый шеф-повар Сергей Маслов, за плечами которого многолетний опыт сотрудничества с Режисом Тригелем.  Сергей полностью переделал круизное меню, внеся в него более лёгкие блюда. В нём представлены блюда русской и азиатской кухни, итальянской и средиземноморской.  

 

Особенность авторского почерка Сергея Маслова – оригинальное прочтение классических рецептов.

 

Мы очень дорожим нашими гостями и потому уделяем большое внимание качеству меню и обслуживания, поэтому бренд-шеф лично контролирует весь процесс от выбора продуктов до приготовления блюда.