Рус Eng
+7 (495) 228-55-55
+7 (915) 228-00-55
Гастрономические круизы – новый уровень удовольствия 365 дней в году.
29.08.2016

Скоро год, как ресторанную службу Флотилии «Рэдиссон Ройал» возглавил Сергей Маслов - лучший ученик известного французского повара Режиса Тригеля (шеф-повара «Brasserie Мост», бренд-шефа бара «Стрелка» и известного ресторана «45-ая Параллель»). Международный опыт Сергея сформировался под влиянием гастрономических традиций разных стран мира -  Франции, России, Индии, Таиланда. Его профессиональный взгляд совпадает с  философией Флотилии: еда должна доставлять гастрономическое удовольствие. Так во Флотилии «Рэдиссон Ройал» появились гастрономические круизы.

 

И теперь яхты «Рэдиссон» славятся не только великолепными маршрутами, когда с палубы открываются лучшие виды на главные достопримечательности Москвы, но и превосходным ресторанным сервисом. В обновленном меню представлены блюда русской и азиатской кухни, итальянской и средиземноморской.  

 

Особенность авторского почерка Сергея Маслова – оригинальное прочтение классических рецептов.

 

Теперь достаточно взять билет на рейс яхты «Рэдиссон», чтобы ощутить всю прелесть и романтику путешествия по Москве-реке, наслаждаясь вкусной едой, уютной атмосферой и видами исторического центра. И серые будни станут ярче.

 

Флотилия «Рэдиссон Ройал» - круизные удовольствия Москвы 365 дней в году!