Рус Eng
+7 (495) 228-55-55
+7 (915) 228-00-55
Мы знаем, что любят дети
16.05.2016

«Наши юные гости достойны особого внимания», – так решила команда флотилии «Рэдиссон Ройал» и приняла соответствующие меры.
 

На всех дневных рейсах флотилии, отплывающих в 13:00, 15:00 и 16:00 часов  по субботам и воскресеньям, – специально для наших маленьких гостей работают профессиональные аниматоры – специалисты по детским развлечениям! Под их предводительством юное поколение сможет покорять водные просторы Москвы-реки, не тревожа своей непосредственностью остальных пассажиров.


Аниматоры организуют негромкие игры, ответят на 10 тысяч вопросов юных естествоиспытателей и обязательно научат чему-нибудь новенькому и творческому – от конкурсов, которые затем можно устраивать в кругу друзей, до рукоделия, которым потом можно с успехом порадовать старших родственников.
 

Тем временем родители, оставленные в романтическом уединении, смогут тщательно изучить меню от итальянского шеф-повара, получить эстетическое удовольствие от незабываемых видов Москвы и столь необходимый им отдых от повседневной суеты, со стороны наблюдая за увлекательными развлечениями своего жизнерадостного сокровища